JTBトラベル&ホテルカレッジ|旅行観光ホテル専門学校
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33●COLLEGE GUIDE 2019帝国ホテル 東京 フランス料理「レ・セゾン」コミ・ド・ラン(レストラン・ウェイター)フランス料理などのレストランで給仕を担当し、シェフ・ド・ラン(給仕主任)を補佐してお客さまの食事の接遇を行うスペシャリストです。ホテルオークラ東京 中国料理「桃花林」レストランスタッフ(中国料理)料理や飲み物のサービスで、お客さまに食事を楽しんでいただくための心地よい時間と空間を演出。中国料理では料理の取り分けも行います。国際ホテル&ブライダル科■東京都立第四商業高校 ■国際ホテル科 ホテル総合コース 2016年3月卒業正木 直人さん Naoto Masaki◉コンシェルジュフロント・ロビーに専用デスクを設け、地域の観光・交通機関の案内や各種チケット手配など、様々なご要望に対応します。◉フロントスタッフチェックイン・アウト業務、お部屋の割り当てなどをメインに、予約受付なども。お客さまのご要望に臨機応変に対応します。◉ドアマンホテルの玄関で、お客さまのお出迎え、お見送りをはじめ、車の誘導、タクシーやハイヤーの呼び出しなども担当します。Career Style & The Job Categoryホテル&ブライダル業界の仕事最前線活躍する先輩たちお客さまのお皿の進み具合に合わせ、ベストのタイミングで料理をお出しするには、常に先々の展開をイメージする洞察力が不可欠。指示を待っているだけでは確かなサービスを提供することはできません。入社2年目の研修中にお客さまにワイン選びを依頼され、自分なりにご紹介したところ大変気に入ってくださり、再度ご来店いただいたことが自信につながりました。格調あるサービスの提供に努めています。■埼玉県立大宮東高校 ■国際ホテル科 ホテル総合コース 2014年3月卒業野﨑 千束さん Chizuka Nozaki200種類以上のアラカルトに加え、ご要望に応じたオリジナルメニューも提供。VIPのご来店や常連のお客さまも多く、上質なサービスを提供するには、料理、お客さまのこと、社会ニュースなど勉強が欠かせません。お食事の様子を伺いながらお取り分けの量を加減するなど、さりげない配慮も大切。「野﨑さんに会いに来たよ」と言っていただける喜びは格別です。料理やお客さまを知り、きめ細かい配慮を。イラストで紹介する多彩な仕事

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